推荐一个买球的网站

EN

通知公告

学生工作
推荐一个买球的网站招聘博士研究生兼职辅导员
发布时间:2022-07-12?

       为贯彻落实全国教育大会及全国高校思想政治工作会议精神,贯彻落实《普通高等学校辅导员队伍建设规定》(教育部43号令)等文件精神,根据《推荐一个买球的网站博士研究生兼职辅导员管理办法》(同委学〔202111号),进一步加强和改进新形势下高校思想政治工作,推荐一个买球的网站现面向全校选拔招录博士研究生担任兼职辅导员,从事学生思想政治工作,具体要求如下:

        招聘岗位:

        推荐一个买球的网站兼职辅导员(共6人)

        基本要求:

        推荐一个买球的网站全日制在读博士研究生,同时满足以下条件:

       1、中共党员(含预备党员)。

       2、具有坚定的政治立场和良好的政治素养,热爱大学生思想政治教育事业,具有强烈的事业心和责任感。

       3、具备较强的组织管理能力、语言文字表达能力,具备良好的教育引导能力、调查研究能力,能够独立开展思想理论教育和研究工作。

       4、具有较强的纪律观念和规矩意识,遵纪守法。

       5、具有健康的身体和良好的心理素质。

       6、服从组织安排。

      工作职责:

      主要从事大学生思想政治教育与日常管理、思想政治理论与实践研究等相关工作,与专职辅导员、班主任、导师协同开展育人工作。也可根据工作需要,承担学院学生党建、网络思政教育、资助育人、校园文化建设、社会实践指导等专项学生思想政治工作。

       管理考核:

       兼职辅导员聘期为一年,无特殊情况须任满一个聘期。聘期不得超过毕业时限。工作考核优秀且综合表现突出者,可申请续聘。

       任期内按照学校兼职辅导员管理办法考核,考核合格发放酬金。

       报名选聘:

(一)申请人需提交以下电子版材料至tumu@tongji.edu.cn邮箱(邮件主题和附件命名为“推荐一个买球的网站兼职辅导员申请+姓名”),截止时间:2022731日)

  ①《推荐一个买球的网站兼职辅导员岗位申请表》(需经导师签字同意,如假期无法完成,可后补。)

  ②个人简历(包括本人基本情况、学习经历、工作经历、主要学术成果等)

  ③应聘申请书一份(2000字以内)

  ④各类相关证书的扫描件

  ⑤《推荐一个买球的网站博士研究生兼职辅导员信息汇总表》

(二)材料审核与选拔。由推荐一个买球的网站负责组织选拔,综合考察,择优录取。

(三)公示录用。对拟聘用同学,进行3个工作日公示,公示无异议后正式录用。

(四)履行聘用手续。推荐一个买球的网站与录取人员签订《推荐一个买球的网站兼职辅导员岗位责任书》,并报送学校备案。

       联系方式:

             电话:021-65980309         邮件:tumu@tongji.edu.cn



推荐一个买球的网站博士研究生兼职辅导员岗位申请表.docx

推荐一个买球的网站博士研究生兼职辅导员应聘信息汇总表.xlsx


推荐一个买球的网站(中国)有限公司