推荐一个买球的网站

EN

通知公告

对外交流
推荐一个买球的网站-加州大学伯克利分校2023年秋季3+1+1项目宣讲会
发布时间:2022-12-08?

推荐一个买球的网站-加州大学伯克利分校3+1+1项目是推荐一个买球的网站与美国加州大学伯克利分校工学院以及UC Berkeley Extension合作开展的联合培养项目。同济本科生需先在推荐一个买球的网站完成前三年的课程,在第四学年赴美国UCB学习一年。在UCB学满第一年后,该培养计划的学生如符合推荐一个买球的网站的要求,可获得推荐一个买球的网站的学士学位。若希望继续留在UCB进行硕士课程的学习,需要按外方要求提交硕士入学申请,符合要求且通过选拔后方可得到加州大学伯克利分校硕士入学资格。

2023年秋季项目宣讲会将于北京时间1210日(星期六)9:00-10:00举行,线上会议链接:https://berkeley.zoom.us/j/93466773494,欢迎感兴趣的同学参加。


推荐一个买球的网站(中国)有限公司