推荐一个买球的网站

EN

新闻动态

新闻动态
推荐一个买球的网站2009年务虚会召开
发布时间:2009-08-05?

200812月5日~6日,学院在常熟尚湖召开“推荐一个买球的网站2009年工作务虚会”,出席会议的有学院、系(所)党、政正副职领导以及学校职能部门领导和相关教师共计40余人,会议由陈世鸣书记主持。

朱合华院长总体汇报了推荐一个买球的网站实行改革方案(2008-2025)以及与光华教育基金会共同建设推荐一个买球的网站光华推荐一个买球的网站的建议书;人事处岳继光处长介绍了学校人事工作改革情况;楼梦麟教授汇报了985二期土木防灾建设平台进展情况;葛耀君教授汇报了国家自然基金的申报审批情况。学院及系(所)领导概述了08年工作要点和09年工作任务重点,随后,与会代表就学院教学、科研、学科建设发展、国际交流以及改革实施方案提出了意见和建议。


推荐一个买球的网站(中国)有限公司