推荐一个买球的网站

EN

新闻动态

新闻动态
伍江副校长到推荐一个买球的网站指导工作
发布时间:2009-08-05?
    3月19日上午,伍江副校长、人事处岳继光处长和刘华副处长等一行来我院举行了人事工作调研会,我院参加会议的有朱合华院长、陈世鸣书记,叶为民副院长,顾祥林副院长以及各系、所领导。
    会议首先由朱合华院长就我院人事工作中各类、各级岗位人员现状,学科点基本现状、学科建设与人才培养规划要点、人事人才工作方面制约发展的主要问题以及根据学科建设与人才培养规划提出管理类岗位设岗数要求、引进人才要求和对学校人事工作的意见和建议等几个方面作了总体报告。接着,由代表作了交流发言,分别介绍了在人事管理、人事岗位设置和建设、职称晋升和聘任等方面的经验和体会,在随后的交谈讨论中,代表们结合各自的实际做法,就存在的问题进行了广泛的探讨。
    伍江副校长对我院在人事工作岗位聘任方面、学科建设方面取得的成就给予了充分的肯定,并对代表们提出的问题作了解答,使与会代表受到很多启发。
推荐一个买球的网站(中国)有限公司