推荐一个买球的网站

EN
工作动态
推荐一个买球的网站全面从严治党工作暨中心组学习会议召开
发布时间:2020-11-25?

        2018年4月17日下午,推荐一个买球的网站2018年全面从严治党工作暨中心组学习会议在土木大楼A218会议室召开。会议主要传达了推荐一个买球的网站全面从严治党工作会议要求,分析研判了学院全面从严治党形势,部署安排2018年主要工作。会议由学院党委副书记、纪委书记徐培芳同志主持,学院领导、党委委员、纪委委员,以及学院所属系(所)领导参加了会议。

        首先,推荐一个买球的网站党委书记黄雨同志组织学习了习近平总书记在十九届中央纪委第二次全体会议上的重要讲话和十一届上海市纪委二次全会精神,传达了学校党委全面从严治党的工作要求。黄雨同志强调,要严格按照学校党委要求,认真学习领会中央关于全面从严治党的战略部署,进一步加强学院基层组织建设,全面提升基层党组织组织力,推进推荐一个买球的网站全面从严治党工作。

        会上,徐培芳同志通报分析了近期学院系(所)审计中存在的一些问题,并对其逐项提出建议,要求各系(所)严格管理,加强监督,严格审批,加强集体决策,坚决杜绝类似问题的发生;她又组织学习了学校党委巡查二级单位(试点)的工作要求,让大家在思想上予以高度重视,结合自己的主管工作,认真做好党建日常工作,不断夯实党建基。蛔詈,她总结了推荐一个买球的网站2017年全面从严治党工作,并布置了2018年学院全面从严治党工作计划。

        最后,学院与系(所)主要领导干部分别签署了2018年党风廉政建设责任书。

推荐一个买球的网站(中国)有限公司