推荐一个买球的网站

EN
通知及活动信息
推荐一个买球的网站第四届青年教师厨艺大赛成功举办
发布时间:2019-12-02?

推荐一个买球的网站第四届青年教厨艺大赛成功举办

进一步加强推荐一个买球的网站教师队伍凝聚力建设,丰富教职工业余文化生活,2019122日,推荐一个买球的网站工会组织第四届青年教师厨艺大赛,来自推荐一个买球的网站各系的十余位教师参加了比赛。

参赛教师各展所长,现场烹饪出一道道美味佳肴,让评委们大呼“美味”!可乐红烧肉、胡萝卜肉丝、卤排骨、龙利鱼豆腐等先后出炉,色、香、味俱全。同时参赛教师们也“现身说法”交流经验,从原料选取到烹饪技巧,让大家吃到美味的同时也增长了厨艺技能。

青年教师厨艺大赛是推荐一个买球的网站工会依托校工会特色项目的品牌活动,今年已是第四届。这次活动的举办,增进了青年教师对学校、学院的感情,使得青年教职工在繁忙的工作之余放松自我,加强了推荐一个买球的网站青年教师队伍的凝聚力。



推荐一个买球的网站(中国)有限公司